Systema Active Clean

Shop

Wider Head

Desain kepala sikat yang lebih lebar dapat lebih mudah menjangkau seluruh permukaan gigi dan gusi, sehingga efektif membersihkan gigi dengan lebih mudah dan cepat.

 

Soft, Slim,
Strong Bristle

Bulu sikat yang ramping dan lembut namun kuat, membuatnya mampu menjangkau sela tersempit pada celah gigi. Dengan teknologi Double-Tapered Fillaments dari Jepang, membuat kedua sisi filamen dengan kuat mencongkel plak membandel pada permukaan gigi dan setiap celah gigi, tanpa melukai gusi.

 

Exclusive Handle

Gagang sikat yang nyaman digenggam dengan desain menarik, membuat waktu menyikat gigi lebih menyenangkan.

 

Nano Calcium

Kandungan kalsium nano diformulasikan untuk bantu memperbaiki karies dini dalam 14 hari dan mencegah resiko gigi berlubang.

Tersedia dalam 2 pilihan kesegaran:
Systema Nano Menthol Breeze
Systema Nano Spring Fresh

Shop

Reviews

5.0 rating
5
reviews of 5 Stars (
3 customer reviews
)


5.0 rating
Fadlika
22/10/2020

Awalnya gak yakin, selanjutnya jadi Favorite

Pertama lihat nih sikat gigi di toko online, gue udah tertarik. Kepala sikatnya lebih lebar dibanding sikat yg biasa gue pakai. Design dan warnanya cocok sama selera gue. Nah, nih sikat begitu nyampe, langsung gue coba. Pengen tahu bedanya apa sih sama sikat lama gue. Gue coba nih sikat habis sarapan, eh bener aja gigi gue bersih nggak ada sisa makanan gitu. Bulunya juga nggak bikin gusi gue sakit, aman deh pokoknya. Gagangnya juga pas di tangan gue, nyaman

5.0 rating
Eli
22/10/2020

Suka banget pake systema

“Saya suka banget pake systema charcoal toothbrush! Emang lbh lembut dari sikat gigi biasa, jadi kalo sikat gigi gak kegesek gusi dan gigi tetep bersih pol. Sikatnya juga anti bakteri lagi. Harga juga oke banget”
Systema Nano Menthol Breeze
“Waktu pake pasta gigi merek systema tuh, gw pertama kali mau pake ini skeptis. Ehhh malah enak banget buat sikat gigi, freshnya itu gk buat eneg, mulut fresh dan gk berasa kering, biasa kn ada odol yg habis sikat itu suka buat mulut kering”

5.0 rating
Evelyne
22/10/2020

Ga bakal ganti sikat gigi lain fix!

“Suka banget sama Systema Active Clean! Udah pake selama 4 bulan, bulunya halus banget jadi sela-sela gigi bersih dan ga sakit di gusi. Design nya juga simple tapi keren. Ga bakal ganti sikat gigi lain fix! ❤️”

Shop